частые вопросы
Частота сессии зависит от конкретного случая и обсуждается индивидуально. Чаще один или два раза в неделю. В острых случаях частота встреч может быть увеличена. По мере снижения остроты состояния переход на более редкие сессии обычно является оптимальным решением.
Какая необходима частота сессий?
Отмена или перенос записи происходит СТРОГО не менее, чем за 24 часа той или иной стороной.
Как перенести или отменить запись?
Как проходит первая сессия?
Обычно, знакомимся, рефлексируем по этому поводу, собираем анамнез, прояснение запроса и первично его исследуем, обсуждаем примерный план работы.
Страшно открыться, как решиться записаться на сессию?
Страшно многим, потому что психика может защищаться от перемен, так уж устроено «гомеостаз» «покой» и минимум расходования энергии, а ум придумывать тысячу разных причин да и саботаж (который кстати возможен и в период самого исследования).
Могу сказать лишь одно, если душа просит, а ум сопротивляется, слушайте душу, значит есть огонек и импульс, который Вас будет вести к выздоровлению!
Как долго длится терапия?
Задача не только убрать симптом: боль в голове или тошнота, зуд или кожные высыпания. Основная задача — поиск первоначальных причин, которые привели к тем или иным симптомам, детский опыт, неосознанные конфликты и вытесненные травмы. Поэтому длительность терапии зависит от цели, готовности анализа, сложности и глубины вопроса, частоты сессии.
Терапия — это путь, темп в котором задаёте вы. Иногда он короткий, иногда глубокий и длительный. Главное — он может привести туда, где вам будет легче, яснее и спокойнее.
Здесь вы найдете честные ответы на вопросы, которые волнуют многих перед первой встречей